出展申し込み

出展申し込み

1 出展のメリット

質の高い来場者が集まります

全調協食育フェスタの来場者は、調理師学校関係者をはじめとする食や健康のプロフェッショナルと食・健康・調理への関心が高い方々です。プロ向けの新商品・業務用製品の紹介だけでなく、貴社の認知度及びブランドイメージをアップする絶好のチャンスです。

調理師学校関係者にアプローチできます

全国から調理師学校の教員と学生が多数来場します。自社製品の採用やタイアップなど、さまざまな提案が可能です。

来場者へのPRができます

イベント当日、来場者全員に無料配布するフェスタガイドブック(プログラム)に、カラー広告(A4判1ページ)、企業プロフィールを掲載します。

2 出展対象・来場対象

出展対象

(1)食情報関連
外食産業、給食、小売(スーパー・デパート・コンビニエンスストア・総菜など)、食品メーカー、飲料メーカー、厨房機器、調理関連用品(包丁・白衣等)、店舗開発、宿泊(ホテル・旅館等)、式場、レジャー、官公庁、団体、教育機関、研究機関、出版など

(2)地産地消関連
地方自治体およびそのアンテナショップ、商工会、道の駅など

来場対象

食に関わる職業に従事することをめざす学生とその教員・保護者・その他関係者(調理師養成施設、製菓衛生師養成施設、栄養士・管理栄養士養成施設、料飲サービス養成施設など)、食育に関心のある一般消費者・児童・生徒・学生

3 開催までの日程

10月27日(金) 出展申込締切日
11月~12月中 各種提出書類の締切
2月20日(火) 搬入日
2月21日(水) 会期

4 出展要項

必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。

食情報・地産地消フェア出展要項

一般企業 PDF

自治体・商工会等 PDF

【お申し込み・お問い合わせ先】

全調協食育フェスタ事務局
 公益社団法人 全国調理師養成施設協会内
 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2−13−4 新中央ビル3階

TEL:03-3374-5381 / FAX:03-3374-6401

5 前回の開催情報

6 ロゴ・バナーダウンロード



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