出展申し込み

出展申し込み

1 出展のメリット

17万人の質の高い来場者にアピールできます

今回よりエコプロとの併催となり、多くの来場者(175,000人来場見込み)の動員があります。食への関心の高い方々が、徹底した事前周知により、明確な目的意識を持って来場されます。貴社の認知度及びブランドイメージをアップする絶好のチャンスです。

未来を担う15,000人の子どもたちにアプローチできます

エコプロ主催者に招待された15,000人の小・中学生を中心とした子どもたちへのアプローチも可能です。この新たな視点の導入により、貴社製品のアピール幅を大きく広げることができます。

出展者/出店校セミナーに無料で参加できます

特設ステージで自社の取り組んでいる食育やエコに関する活動をPRする「出展者/出店校セミナー」に無料で参加することができます(申込制・先着順)。

2 出展対象・来場対象

出展対象

(1)食育情報フェア
外食産業、給食、小売(スーパー・デパート・コンビニエンスストア・総菜など)、食品メーカー、飲料メーカー、厨房機器、調理関連用品(包丁・白衣等)、店舗開発、宿泊(ホテル・旅館等)、式場、レジャー、官公庁、団体、教育機関、研究機関、出版など

(2)地産地消物産展
地方自治体およびそのアンテナショップ、商工会、道の駅など

来場対象

食に関わる職業に従事することをめざす学生とその教員・保護者・その他関係者(調理師養成施設、製菓衛生師養成施設、栄養士・管理栄養士養成施設、料飲サービス養成施設など)、食育及びエコに関心のある一般消費者・児童・生徒・学生

3 開催までの日程

7月29日(金) 出展申込締切日
9月8日(木) 出展者説明会
10月初旬〜11月初旬 各種提出書類の締切
12月6日(火)・7日(水) 搬入日
12月8日(木)〜10日(土) 会期

4 出展要項

必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。

食育情報フェア出展要項(一般企業) PDF

地産地消物産展出展要項(地方自治体) PDF

【お申し込み・お問い合わせ先】

全調協食育フェスタ事務局
 公益社団法人 全国調理師養成施設協会内
 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2−13−4 新中央ビル3階

TEL:03-3374-5381 / FAX:03-3374-6401

5 前回の開催情報

6 ロゴ・バナーダウンロード



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