公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会

For Students 全国の学校一覧

2020年9月23日更新

東北

青森

弘前医療福祉大学短期大学部別科調理師養成・1年課程(弘前市)

青森山田高等学校調理科(青森市)

東奥学園高等学校調理科(青森市)

青森県立百石高等学校食物調理科(上北郡)

柴田学園高等学校家政科調理師コース(弘前市)

岩手

盛岡スコーレ高等学校総合学科調理師養成課程(盛岡市)

協和学院水沢第一高等学校調理科(奥州市)

岩手県立久慈東高等学校総合学科食物系列(久慈市)

岩手県立宮古水産高等学校食物科(宮古市)

菜園調理師専門学校(盛岡市)

岩手県立大船渡東高等学校食物文化科(大船渡市)

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ(盛岡市)

盛岡誠桜高等学校食物調理科(盛岡市)

秋田

秋田県調理師専門学校(秋田市)

国学館高等学校調理科(秋田市)

関東甲信越

千葉

千葉調理師専門学校(千葉市)

習志野調理師専門学校(習志野市)

千葉県立佐倉東高等学校調理国際科(佐倉市)

東京学館船橋高等学校食物調理科(船橋市)

千葉県立安房拓心高等学校総合学科調理系列(南房総市)

野田鎌田学園高等専修学校調理高等科調理高等科(野田市)

ハッピー製菓調理専門学校(千葉市)

東京

東京

香川調理製菓専門学校(豊島区)

服部栄養専門学校(渋谷区)

東京聖栄大学附属調理師専門学校(葛飾区)

東京調理製菓専門学校(新宿区)

新宿調理師専門学校(新宿区)

東京マスダ学院調理師専門学校(江戸川区)

武蔵野調理師専門学校(豊島区)

織田調理師専門学校(中野区)

二葉栄養専門学校 調理師科 調理実践科(武蔵野市)

東京多摩調理製菓専門学校(多摩市)

東京都立農業高等学校食物科(府中市)

東京誠心調理師専門学校(大田区)

駒場学園高等学校食物調理科(世田谷区)

西東京調理師専門学校(立川市)

華調理製菓専門学校(台東区)

町田調理師専門学校(町田市)

愛国高等学校家政科(江戸川区)

萠愛調理師専門学校(八王子市)

大竹高等専修学校調理師科(八王子市)

東京都立葛飾ろう学校高等部専攻科生産システム類型食物系(葛飾区)

国際パティシエ調理師専門学校衛生専門課程(小平市)

東京ベルエポック製菓調理専門学校(江戸川区)

日本調理アカデミー調理師養成科(大田区)

野田鎌田学園杉並高等専修学校(杉並区)

山手調理製菓専門学校(渋谷区)

東京すし和食調理専門学校(世田谷区)

東京山手調理師専門学校(世田谷区)

国際共立学園高等専修学校(荒川区)

東海北陸

近畿中国四国

滋賀

綾羽高等学校食物調理科(草津市)

滋賀県調理短期大学校専門課程調理技術科(長浜市)

彦根総合高等学校フードクリエイト科(彦根市)

奈良
奈良県立磯城野高等学校フードデザイン科シェフコース(磯城郡)
奈良調理短期大学校専門課程高度職業訓練調理技術系調理技術科(奈良市)
和歌山
海南市立海南下津高等学校食物科(海南市)
鳥取

鳥取県立米子南高等学校生活文化科調理コース(米子市)

倉吉北高等学校(倉吉市)

松江栄養調理製菓専門学校調理師科(松江市)

九州

佐賀

西九州大学佐賀調理製菓専門学校(佐賀市)

佐賀女子短期大学付属佐賀女子高等学校食物科(佐賀市)

佐賀県立牛津高等学校食品調理科(小城市)

佐賀県立鹿島高等学校食品調理科(鹿島市)

長崎

九州文化学園高等学校食物調理科(佐世保市)

九州調理師専門学校(長崎市)

九州文化学園調理師専門学校(佐世保市)

三川女子調理師学校(長崎市)

向陽高等学校調理科(大村市)

長崎玉成高等学校調理科(長崎市)

熊本

慶誠高等学校食物科(熊本市)

八代実業専門学校調理師養成科(八代市)

学校法人常盤学園シェフパティシエ学院(熊本市)

玉名女子高等学校食物科(玉名市)

城北高等学校調理科(山鹿市)

宮崎

日章学園高等学校調理科(宮崎市)

都城東高等学校調理科(北諸県群)

マナビヤ宮崎アカデミー(宮崎市)

都城調理師高等専修学校(都城市)

日南学園高等学校調理科(日南市)

小林西高等学校調理科(小林市)

延岡学園高等学校調理科(延岡市)

鹿児島

今村学園ライセンスアカデミー調理科 (鹿児島市)

鹿児島県立野田女子高等学校食物科(出水市)

鹿児島城西高等学校調理科(日置市)

鹿屋中央高等学校人間科学科調理コース・食物コース(鹿屋市)

神村学園高等部調理科調理コース(いちき串木野市)