Works 調理技術コンクール
実施課題・申請書類ダウンロード
調理技術コンクールの実施課題です。大会参加をご希望の方は、申請書類をダウンロードのうえご応募ください。
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実施課題
野菜の切り方
日本料理:大根/かつらむき、大根/けん(横けん)、きゅうり/じゃばら
西洋料理:じゃがいも/シャトー、にんじん/ジュリエンヌ、玉ねぎ/シズレ
中国料理:大根/丁(ティン)、ピーマン/絲(スー)、長ねぎ/葱花(ツォンホワ)
魚のおろし方
魚の三枚おろし
卵料理
日本料理:だし巻き卵
西洋料理:オムレツ
中国料理:薄焼き卵
制限時間
日本料理:45分
西洋料理:45分
中国料理:35分
申請書類
全国大会 実施要項・申請書類
実施課題
課題1
日本料理:小鯛の姿作り
西洋料理:じゃがいものポタージュ
中国料理:魚丸湯
課題2
日本料理:海老しんじょ、清まし仕立て
西洋料理:豚背肉のソテー、シャルキュティエール風
中国料理:青椒肉絲
制限時間
日本料理:60分
西洋料理:60分
中国料理:60分
申請書類
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