入学者減少対策 在校生対象アンケート結果報告掲載について 2018年3月 9日 協会では、昨今の調理師養成施設の入学者減少に歯止めをかけるため、 2017年度より「入学者減少対策プロジェクトチーム」を立ち上げ、各種取り組みを推進しています。 その一環として、調理師養成施設のアピールポイントを明確にするため、 昨年のコンクール地区大会にて実施した、「在校生対象アンケート」の結果を以下に掲載いたしましたので、 今後のご参考にしてください。 入学者減少対策 在校生対象アンケート結果報告 別紙1 調理師養成施設 在校生対象アンケート 別紙2 集計結果 一覧 別紙3 集計結果 地区・課程別一覧 別紙4 集計結果 グラフ 別紙5 意見まとめ